Виза в Новую Зеландию

Гражданам Российской Федерации, которые хотят поехать в туристическую поездку в Новую Зеландию, посетить эту страну либо по приглашению с личными/частными целями, либо бна работу или учебу, потребуется виза в Новую Зеландию. Список документов на подачу в этом случае имеет множество специфических нюансов. Мы поможем вам в них разобраться и окажем поддержку в получении новозеландской визы.



Типы визы в Новую ЗеландиюКратностьСтоимость
Туристическая визаОднократнаяот 8000 рублей


Необходимые документы на визу Новой Зеландии:

1. Действующий загранпаспорт (превышающий на не менее 6 месяцев срок действия запрашиваемой визы).

2. 1 заполненная анкета.

3. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки.

4. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

5. Справка с места работы на бланке предприятия о том, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.

6. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также справка с места работы спонсора на бланке предприятия с указанием его ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

7. Справка из банка о наличии счёта (сумма на счете должна быть достаточной для покрытия расходов на поездку).

8. Копии свидетельств о наличии движимого и недвижимого имущества.

Для школьников и студентов:

1. Справка с места учебы.

2. Копии студенческого билета и зачётной книжки.

3. Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

4. Справка из банка о наличии счёта (сумма на счете должна быть достаточной для покрытия расходов на поездку).

5. Копия свидетельства о рождении.

6. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы или ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (её) отсутствия с … по … .

7. Копия разрешения на выезд ребенка (до 18 лет) в Новую Зеландию без сопровождения от обоих родителей, заверенная нотариально.

Посольство сохраняет за собой право потребовать любую дополнительную документацию.